Преемника роскошного Maybach представят в следующем году

Роскошный S-класс

После того, как Mercedes сняли с производства Maybach, было сложно представить, что немецкий производитель откажется от люксового сегмента. Преемником станет новый S-Class в версии Pullman, которая должна появиться в следующем году.

На данный момент известно, что Mercedes S-Class Pullman будет иметь колесную базу 3500 мм, а общая длина машины составит внушительные 6000 мм. Помимо этого председатель правления Daimler Дитер Цетше сообщил журналистам Autocar, что Mercedes тесно связан с рынком супер-роскошных автомобилей, и бренд имеет давние традиции выпуска моделей этого уровня. Он также отметил, что немецкая компания хочет укрепить свои лидирующие позиции на этом рынке, и Pullman является частью стратегии. В самой компании уверены, что автомобиль будет иметь огромный успех.

Также согласно информации главы Daimler, Mercedes S-Class Pullman представят весной следующего года, а стоимость начальной версии составит 200 тысяч евро. К слову, это не первый раз, когда Цетше упоминал новинку. Ранее он описал этот автомобиль, как лучшую модель среди седанов премиум-класса, обещая, что S-Class будет эталоном в плане экономии топлива, безопасности, роскоши и дизайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge