На ирландской горе в трех милях от берега найден детеныш кита

Детеныш кита-убийцы (косатки) был найден на склоне горы в Ирландии. До ближайшей дороги 500 ярдов (457 метров), до берега океана 3 мили (4, 8 км).

Детеныша нашли местные жители. Он был покрыт ранами и истекал кровью, но был еще жив (!) и жил еще некоторое время после того, как его обнаружили.

Полицейские, расследующие этот случай, заявляют, что они не обнаружили следов автомобильных шин возле этого места, нет также следов человека. Хотя их отсутствие можно списать на проливные дожди, которые обильно шли последние дни.

Однако несколько человек из местных заявляют, что несколько ночей до инцидента видели странные светящиеся шары над горой. А один из полицейских констеблей пришел к выводу, что тело детеныша кита было сброшено вниз с высоты. Темное место на фото это то самое место, куда он первоначально упал, ударившись головой и после был отброшен в сторону. Местные жители с ним согласились.

Более того, местный пастух заявил, что лично видел как ранее в том же районе световой луч утащил трех овец в небо и притянул их к НЛО.

Неизвестно, что или кто принес детеныша кита на гору, но кит точно не мог сам добраться за три мили от берега и залезть на гору.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge