Mercedes предложил японцам эксклюзивную версию SLK

SLK 200 Radar Safety Edition

Компания Mercedes идет в наступление на японский рынок с новой моделью SLK 200 Radar Safety Edition, которая станет эксклюзивом для «Страны восходящего солнца». Она имеет яркий белый цвет кузова и панорамную крышу Magic Sky Control, но больше внешний вид украшает обвес от AMG.

2

Он включает новый передний бампер, боковые юбки и измененную заднюю часть кузова. В пакет также добавили тормозные суппорты AMG и 18-дюймовые легкосплавные диски. В салоне относительно немного изменений, включающих кожаные сидения Nappa и уникальное освещение. Но специальное издание больше делает ставку на набор технологий, позволяющих увеличить комфорт и безопасность управления автомобилем. Например, здесь используются системы мониторинга «мертвой зоны» и многое другое.

3

Как и стандартная версия, SLK 200 Radar Safety Edition обладает турбированным 1,8-литровым двигателем, который производит мощность 184 л.с. (135 кВт) и 270 Нм (199 фунт-фут) крутящего момента. В продажу поступит всего 100 автомобилей, а цена каждого из них составит около 65 185 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge