Мадонна представила раскритикованный фильм «Мы. Верим в любовь»

Мадонна представила раскритикованный фильм «Мы. Верим в любовь»
Мадонна представила раскритикованный фильм «Мы. Верим в любовь»

Международная суперзвезда по имени Мадонна представила свой освистанный критиками фильм "Мы. Верим в любовь" (W.E.) на 55-м Лондонском кинофестивале BFI на Лестер-сквер.

Эта уже вторая режиссерская работа знаменитой американской поп-исполнительницы, автора песен, продюсера, танцовщицы, актрисы, режиссера и сценариста, но, похоже, и она не стала успешной для Мадонны, которая спешит везде успеть.

Несмотря на неодобрительные отзывы критиков касательно фильма, 53-летняя Мадонна в черном платье с глубоким вырезом, украшенном узором из стразов, все же уверенно вышла на красную ковровую дорожку во время премьеры в Лондоне вчера вечером вместе с главными актерами фильма "Мы. Верим в любовь": британской актрисой, 29-летней Андреа Райзборо, которая играет Уоллис Симпсон, Ричард Койлом, сыгравшим Уиллиама, Джеймсом Д’Арси, ставшим самим Эдуардом VIII, Лоуренсом Фоксом, который сыграл принца Альберта, и ирландской актрисой Кэти МакГрат.

Мадонна призналась, что очень гордится своим новым фильмом, в котором речь идет о сложной истории любви разведенной американки Уолли Уинтроп, ради которой влюбленный король Эдуарда VIII отрекся от престола и женился на ней в 1930-х годах.

Параллельно в фильме рассматривается жизненные перипетии современной Уолли Уинтроп (сыграла Эбби Корниш), которая увлекается историей дальней родственницы Уолли Уинтроп и влюбляется, будучи в браке, в русского охранника аукциона Сотбис, где продаются личные вещи Эдуарда и Симпсон, Евгения Колпакова (Оскар Айзек).

Мадонна, которая сняла дебютный и также не очень колоритный фильм "Грязь и мудрость" в 2008 году, заявила: "Не имеет значения то, что думают критики, важнее то, что думает общественность". Все же многие поклонники знаменитости остались разочарованными после просмотра фильма, хотя были и такие, кого двойная история любви очаровала.

Кстати, премьера фильма у нас назначена на 2 февраля 2012-го года.

Трейлер к фильму "Мы. Верим в любовь" (W.E.):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge