Ксения Собчак поделилась собственными интимными фотографиями

Ксения Собчак поделилась собственными интимными фотографиями
Ксения Собчак поделилась собственными интимными фотографиями

Популярная ведущая и общественный деятель Ксения Собчак вновь решила привлечь к себе внимание, выложив в своем микроблоге на Твиттер собственные интимные фотографии.

Подобно знаменитым актрисам Деми Мур, Майли Сайрус и Линдси Лохан, 30-летняя российская светская львица сфотографировала себя в ванной комнате в нижнем белье, а также показала фотографию, на которой она готовится ко Дню Святого Валентина.

На втором фото Ксения Собчак предстала в более гламурном виде — красивом, блестящем платье лилового цвета, через прозрачную ткань которого виднелась грудь знаменитой блондинки, а голову скандальной журналистки украшает огромное красное сердце, как звезда на Новогодней елки.

Ксения Собчак

К фото-валентинке остроязычная Ксюша написала следующее признание: "Уважаемые Кургинян и Соловьев! Если не сегодня, то когда? Я люблю вас, спасибо, что вы есть! "

А также добавила: "Еду на «Свободу и справедливость». Может взять электрошокер? Никогда не знаешь, кого они позовут".

В тоже время для самой Собчак российские власти приготовили весьма неприятный подарок-сюрприз, сняв с эфира ее рейтинговое политическое шоу на канале MTV под названием "Госдеп", на которое свободомыслящая телеведущая пригласила главного оппозиционера нынешней власти Алексея Навального.

В итоге скандальную программу Собчак, на которой высказали свое желание высказаться и другие оппозиционеры, даже закрыли, дав столь банальное объяснение: "молодежь не интересуется политикой".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge