Кабриолет Bentley Mulsanne оказался плохой идеей

Bentley Mulsanne Convertible

Компания Bentley представила свой концепт кабриолета на базе модели Mulsanne еще в 2012 году на выставке Pebble Beach Concours d’Elegance. Долгое время этот автомобиль находился в тени, а теперь совсем уйдет в историю. По крайней мере, в том виде, в котором мы его видели в прошлом году.

В интервью журналистам Car & Driver представитель британской компании сообщил, что кабриолет Mulsanne не поступит в производство. Это связано с низким интересом к новинке на многих рынках. При этом Bentley не готовы заниматься разработкой такого автомобиля для пары стран, где будет на нее спрос.

Эта новость может разочаровать фанатов бренда, но нужно отметить, что в прошлом году было продано всего 1169 обычных версий Mulsanne, поэтому кажется логичным, что британцы не видят экономической выгоде в кабриолете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge