Яна Рудковская подкупила сына Андрея Батурина

Яна Рудковская подкупила сына Андрея Батурина
Яна Рудковская подкупила сына Андрея Батурина

Бизнесмувен Яна Рудковская не раз заявляла, что готова на все, чтобы с ней остались ее дети, поэтому-то и решилась на подкуп для того, чтобы Андрея Батурина не забрала его биологическая мать Юлия Салтовец.

Недавно Юлия Салтовец из Краснодара заявила, что хочет вернуть себе родного сына Андрюшу, который все время жил с Яной Рудковской и Виктором Батуриным, считая их своими родителями.

Однако, несмотря на то, что Андрея Батурина 11 лет назад родила от Виктора Батурина другая женщина, Яна Рудковская не спешит отдавать мальчика, которого считает родным сыном и воспитанием которого все время занимается, ведь Салтовец еще в роддоме отказалась от своего ребенка.

Для того, чтобы сам 11-летний Андрюша Батурин решил, кто его настоящая мама, Рудковская пошла на небольшую хитрость — разрешила мальчику съесть его любимый тортик и записала на видео его решение остаться у нее.

С улыбкой и временами поглядывая на сладость, Андрей признал, что считает Рудковскую своей мамой и заявил: "Я живу здесь очень хорошо, и, естественно, мне здесь нравится. И нравится больше, чем куда хотели бы, чтоб я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой — Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!"

Известная женщина-продюсер Яна Рудковская поспешила разместить видеообращение Андрюши в своем Твиттере:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge