Анджелина Джоли соблазняет покинутого Джонни Деппа в фильме «Турист» (трейлер)

Анджелина Джоли соблазняет покинутого Джонни Деппа в фильме «Турист» (трейлер)

Для съемок в новом фильме "Турист" (The Tourist) актеры первого эшелона Джонни Депп и Анджелина Джоли провели вместе лето в двух самых романтических стран мира — Италии и Франции.

И вот теперь мы можем посмотреть трейлер к новому долгожданному экшену и триллеру "Турист", в котором как всегда непревзойденно сыграли Джонни Депп и Анджелина Джоли.

Краткое превью фильма показывает, что две звезды сошлись на съемках настолько близко, что в памяти всплывают чувства и отношения, возникшие во время создания другого культового фильма очень "Мистер и миссис Смит".

Фильм, режиссера Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, повествует о Фрэнке Тейлоре (Деппе), американском туристе, приехавшем в Италию, чтобы излечить свое разбитое сердце.

Он встречает Элиз (Джоли), необыкновенную женщину, которая, как выясняется, появилась на его пути вполне сознательно.

Оба вовлекаются в таинственный ряд событий, которые толкают их все ближе и ближе друг к другу.

В фильме также появятся такие звезды, как Пол Беттани и Тимоти Далтон, и он обещает стать настоящим блокбастером.

Мировая премьера кино: 09.12.2010 год

Премьера в Украине и России: 06.01.2011 год

Поразителен тот факт, что Джонни Депп и Анджелина Джоли впервые снялись в одном фильме.

Анджелина вызвала негодование среди любителей бестселлеров Патрисии Корнуэлл, по рассказу которой и был снят новый Голливудский фильм, потому что именно знаменитую актрису выбрали для роли Кей Скарпетты.

Многие жаловались, что потрясающая 35-летняя актриса является "слишком гламурной" и обладает "экзотической" внешности для того, чтобы экранизировать доктора.

Этот персонаж появился в 17 популярных книгах Патрисии Корнуэлл и описывается, как маленькая, довольно зрелая женщина с короткими светлыми волосами, очень похожая на саму 53-летнюю писательницу.

Автор призналась, что первым ее выбором на роль доктора Скарпетты была Джоди Фостер, но известная актриса — одна из самых громких лесбиянок Голливуда- отклонила эту роль.

Корнуэлл встретилась с Джоли на съемках последнего фильма актрисы "Солт" для того, чтобы обговорить эту роль и была поражена игрой Джоли.

В тоже время Анджелине, видимо, понравилось сниматься и жить в Италии, потому что актриса и Брэд Питт, с которым они живут уже пять лет, купили там дом, Виллу Констанца за 39 миллионов долларов в Вероне.

Собственность включает в себя 18 гектаров земли, 15 комнат и 7 ванных комнат, в ней есть два бассейна, кинотеатр, конюшни и виноградник.

Трейлер к фильму "Турист":

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge