«Бурановские бабушки» в финале Евровидения-2012!

«Бурановские бабушки» в финале Евровидения-2012!
«Бурановские бабушки» в финале Евровидения-2012!

Очень милые участницы коллектива "Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012" и представят Россию уже 26-го мая на главной части песенного конкурса в Баку.

22-го мая музыкальный коллектив "Бурановские бабушки" выступили в полуфинале конкурса с песней "Party For Everybody" под номером 14 и, отлично показав себя на сцене, попали в долгожданный финал, где будут снова петь уже под номером 6 по итогам новой жеребьевки.

После того, как по итогам зрительского голосования и вердикта членов профессионального жюри, заявили о том, что "Бурановские бабушки" вышли в финал "Евровидения-2012", россиянки поблагодарили всех, кто их так энергично поддерживал, и всех проголосовавших, признали, что чувствуют себя счастливыми, ведь их радует даже внимание журналистов.

Участницы фольклорного коллектива, поющие на удмуртском, русском и английском отметили, что даже не ожидали столь теплой встречи в Азербайджане и безмерно рады, что им выпал бесподобный шанс представлять Россию на европейском конкурсе.

После первого отборочного полуфинала в финал "Евровидения-2012" также вошли представители еще 9 стран: Румынии (группа Mandinga), Молдавии (певец Паша Парфений), Исландии (дуэт Грета Салоуме и Йоунси), Венгрии (рок-группа Compact Disco), Дании (артистка Солуна Самай), Албании (певица Рона Нишлиу), Кипра (исполнительница Иви Адаму), Греции (певица Элефтерия Элефтериу) и Ирландии (дуэт Jedward).

Второй полуфинал пройдет уже 24-го мая, в нем будут выступать представители Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Белоруссии, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Литвы и только лишь участники 10 стран попадут в финал.

Таким образом, по итогам двух полуфиналов будет определена двадцатка финалистов, которые будут бороться за победу на роскошной сцене  Baku Crystal Hall 26-го мая вместе с участниками стран "Большой пятерки" — Германии, Испании, Великобритании, Франции и Италии, а также с артистом из Азербайджана, по правилам песенного конкурса.

Победители "Евровидения-2012" будут определены в ходе зрительского голосования и с помощью мнения профессионального жюри.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge