Как это работает — хлеб

Категории раздела
Разговоры у камина


Статистика


Онлайн всего: 225

Пользователей: 200

Новых: 25

LadaFlora, СМЕРШ, ИванД, Laproma, Gron, Князь, vurdylak, Gunther, NuclearDarkDimension, 23zver32, Alexei2012, SECUNDA, malipas, Acyp, Life_Form, калифан, Аня, Тигра, Leming, AstraVert, [Далее]

Главная » 2015 » Май » 8 » Как это работает — хлеб


12:13

Как это работает — хлеб

— Правда ли, что в помол муки для хлеба идут вредные насекомые, а само сырье отбеливают средством для выведения прыщей?

— Неужели пекарские дрожжи выращивают на соляной кислоте? И сколько микроорганизмов остается в хлебе после горячей печки?
— Как можно легко и дешево сделать пышный, но химический каравай?
— Какой колобок убежал от бабушки в старину, и захотят ли его съесть современные покупатели?
— Как бизнесмены богатеют на запахе «детства», и куда пропал советский хлеб?
— В какой магазин отправляться за свежей выпечкой и стоит ли переплачивать за модный зерновой батон?

Категория: Экология | Просмотров: 55 | Добавил: СМЕРШ | Рейтинг: 0.0/ | Оценить

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CommentLuv badge